Нашей компании 10 лет!

15 сентября 2016 года «ВЕДА» отмечает юбилей – нам исполнилось 10 лет! Компания благодарит своих друзей, которые на протяжении всех этих лет помогали добиваться успехов и вместе создавали нерушимую сеть партнерских отношений. В далеком 2006 году, став одним из звеньев развивающейся группы компаний, «ВЕДА» ещё не знала, что ждёт её впереди. В те времена банковских кризисов и становления цивилизованного рынка смазочных материалов компания смогла доказать перспективность своей работы, поэтому сегодня есть чем гордиться!

За прошедшее время «ВЕДА» стала большой, сильной компанией, которая позиционирует себя, как звено одного из крупнейших московских холдингов. География деятельности — это всё пространство России. В прошедшем 2015 году компания уделила большое внимание развитию системы клиентского обслуживания в Уральском регионе. Отмечается постоянное увеличение клиентской базы и стремление оперативно реагировать на запросы партнеров в регионах. Хочется отметить, что компании удалось существенно увеличить информационную поддержку своих клиентов. «ВЕДА» постоянно стремится к оптимизации логистического цикла при работе с постоянными партнёрами, развивая не только себя, но и помогая создать им адекватную технологическую базу у себя в регионе. Немаловажным фактором в работе является постоянное увеличение отгрузочных площадей, что позволяет год от года обслуживать все больший поток клиентов.

Являясь официальным дистрибьютором WEGO и AIMOL, «ВЕДА» добилась ощутимых успехов в реализации продукции этих марок. Компания гордится тем, что по итогам 2015 года стала лидером по объёму продаж AIMOL в Уральском федеральном округе. Особенно хочется отметить успешную работу компании с государственными организациями. Уже не первый год «ВЕДА» принимает участие в различных государственных тендерах и осуществляет поставки смазочных материалов на стратегически важные предприятия России. Также существенную роль играют коммерческие тендерные поставки. Имеется возможность гибко реагировать на потребности клиентов и владеть полным набором средств для формирования конкурентоспособной ценовой политики, позволяющей постоянно увеличивать клиентскую базу.

За прошедшие 10 лет коллектив сотрудников компании стал сплоченной командой. «ВЕДА» с радостью принимала и принимает в свои ряды инициативных работников, предоставляя неограниченные возможности для реализации их талантов. Можно с полной уверенностью сказать, что постоянно происходит что-то новое. Компания стремится не просто стать успешной коммерческой организацией, но и развиваться изнутри, благодаря слаженной работе персонала.

Сейчас, по прошествии 10 лет, можно с уверенностью сказать, что успех – это выгодный симбиоз интересов покупателя и продавца, постоянное стремление к лучшему. Этот принцип эффективности каждый день помогает нашей фирме развиваться и не останавливаться на достигнутом. От всего сердца благодарим всех наших уважаемых клиентов и партнеров за доверие, терпение, претензии, замечания, предложения, рекомендации, новые заказы – всё это заставляет нас неустанно идти вперёд по тернистой, сложной, но очень интересной дороге, постоянно совершенствуя свое мастерство. Спасибо Вам!

Aimol в бочках и канистрах AIMOL Foodline AW PAO 46

Aimol в бочках и канистрах AIMOL Foodline AW PAO 68

Aimol в бочках и канистрах AIMOL Foodline AW PAO 100

Aimol в бочках и канистрах AIMOL Foodline AW 22