Специальные масла для газовых двигателей

В 2013 году в России наметился рост количества автотранспортных средств, оборудованных газовыми двигателями. Автомобильные двигатели, работающие на природном газе, более экологичны, чем дизельные, так как при их работе в атмосферу выбрасывается значительно меньше вредных веществ.

Масло для газовых двигателей AIMOL Turbo LD CNG 15W-40 На практике для грузовых автомобилей и автобусов с газовыми CNG (Compressed Natural Gas) двигателями часто используют традиционные высокощелочные моторные масла типа ACEA E7, API CH-4, CI-4. Но при применении таких масел часто возникают проблемы. Почти все потребители отмечают прогорание клапанов, перегрев двигателя, белый налет в камере сгорания, деформацию седла и тарелки клапана. И все это связано, прежде всего, с неправильным подбором моторного масла. Подробнее о подборе масла для газовых двигателей можно ознакомиться в этой статье.

Компания «Веда» предлагает эксплуатантам транспортных средств, оборудованных газовыми двигателями, специальные синтетические моторные масла Aimol Turbo Synth Ultra 5W-30 и Aimol Turbo Synth Ultra 10W-40, а также минеральные Aimol Turbo LD CNG 15W-40, созданные специально для тяжелых условий эксплуатации и подходящих для использования в грузовиках, автобусах и промышленных двигателях, работающих на сжатом природном газе (CNG).

Перечисленные моторные масла голландской марки Aimol хорошо зарекомендовали себя в российских условиях, поскольку обеспечивают превосходную защиту газового двигателя от износа и коррозии, обладают низкой испаряемостью и высокой окислительной стабильностью, и уже сейчас доступны для заказа в нашей компании.

Aimol в бочках и канистрах AIMOL Foodline AW PAO 100

Aimol в бочках и канистрах AIMOL Foodline AW 22

Aimol в бочках и канистрах AIMOL Foodline AW 32

Aimol в бочках и канистрах AIMOL Foodline AW 46