Изменения в номенклатуре ТНК

Компания «РН-Смазочные материалы» объявила о внесении изменений в ассортимент продукции, поставляемой с предприятия изготовителя, расположенного в городе Рязань. Изменения наименований и упаковки касается группы стандартных масел, ранее производимых под торговой маркой «ТНК». Начиная с мая 2014 года все масла, перечисленные в приложении, будут поставляться под брендом «Роснефть», при этом сохранятся все характеристики продукции, но изменится привычная упаковка:

  • канистры 5 л – распродажа существующих складских запасов канистр синего цвета с этикетками «ТНК».
  • канистры 20 л – в желтых канистрах «Роснефть» с этикеткой «Роснефть»
  • бочки 216,5 л – в желто-черных бочках «Роснефть»
  • контейнеры 1000 л – в стандартных контейнерах 1000 л.

Часть выпускаемой продукции будет переименована и получит новые названия. Например, фасовка «куб» теперь будет называться «контейнер». Вместимость фасовок типа «бочка» и «контейнер» будет указываться в литрах (ранее обозначалась в килограммах). При этом объем и вес заливаемого масла не изменится. Исключение составляют бочки с маслами «М-10ДМ» и «М-10Г2к», вес которых будет изменен и составит 180 кг.

В рамках описанных выше мероприятий отгрузка масел в старой фасовке будет осуществляться до исчерпания складских запасов, после чего в продажу поступят смазочные материалы в новой упаковке с логотипом «Роснефть». Стоимость масел в старых и новых упаковках одинакового веса отличаться не будет. Перечень всех изменений вы найдете в приложении.

Скачать приложениеPDF 2,2MB

Aimol в бочках и канистрах AIMOL Foodline AW PAO 100

Aimol в бочках и канистрах AIMOL Foodline AW 22

Aimol в бочках и канистрах AIMOL Foodline AW 32

Aimol в бочках и канистрах AIMOL Foodline AW 46