Изменения в номенклатуре ТНК

Компания «РН-Смазочные материалы» объявила о внесении изменений в ассортимент продукции, поставляемой с предприятия изготовителя, расположенного в городе Рязань. Изменения наименований и упаковки касается группы стандартных масел, ранее производимых под торговой маркой «ТНК». Начиная с мая 2014 года все масла, перечисленные в приложении, будут поставляться под брендом «Роснефть», при этом сохранятся все характеристики продукции, но изменится привычная упаковка:

  • канистры 5 л – распродажа существующих складских запасов канистр синего цвета с этикетками «ТНК».
  • канистры 20 л – в желтых канистрах «Роснефть» с этикеткой «Роснефть»
  • бочки 216,5 л – в желто-черных бочках «Роснефть»
  • контейнеры 1000 л – в стандартных контейнерах 1000 л.

Часть выпускаемой продукции будет переименована и получит новые названия. Например, фасовка «куб» теперь будет называться «контейнер». Вместимость фасовок типа «бочка» и «контейнер» будет указываться в литрах (ранее обозначалась в килограммах). При этом объем и вес заливаемого масла не изменится. Исключение составляют бочки с маслами «М-10ДМ» и «М-10Г2к», вес которых будет изменен и составит 180 кг.

В рамках описанных выше мероприятий отгрузка масел в старой фасовке будет осуществляться до исчерпания складских запасов, после чего в продажу поступят смазочные материалы в новой упаковке с логотипом «Роснефть». Стоимость масел в старых и новых упаковках одинакового веса отличаться не будет. Перечень всех изменений вы найдете в приложении.

Скачать приложениеPDF 2,2MB

Масло Rosneft ROSNEFT Redutec CLP редукторное масло

Rosneft Maximum ROSNEFT Maximum моторное масло

Масло Rosneft ROSNEFT Diesel Motor масло для дизеля

Масло Rosneft ROSNEFT Kinetic Catran масло для дорожной техники