Моторные масла API CK

Компания «ВЕДА» одна из первых представила в России масла для грузовых автомобилей и автобусов с самым современным по классификации API допуском CK – синтетическое AIMOL TURBO SYNTH CK-4 10W-40 и полусинтетическое AIMOL TURBO SYNTH CK-4 15W-40. Эти смазочные материалы представляют собой высококачественные масла класса SHPD (Super High Performance Diesel) с малым содержанием сульфатной золы, фосфора и серы (Mid SAPS).

Масла предназначены, в первую очередь, для самых современных, экологичных двигателей уровня Евро-6 с пониженной токсичностью выхлопа, оснащенных каталитическими нейтрализаторами и фильтрами сажевых частиц DPF, но также могут применяться в дизельных моторах предыдущих серий, и в смешанных автопарках.

Особенность этих масел заключается в повышенной защите от окисления, потери вязкости из-за сдвига и аэрации. Масла Aimol серии Turbo Synth CK-4 обеспечивают надежную защиту катализаторов от отравления, предотвращают блокировку фильтра сажевых частиц, снижают износ двигателя и поршневые отложения, устойчивы к увеличению вязкости из-за образования сажи.

Масла AIMOL Turbo Synth CK-4 поступили на склад и уже доступны для заказа в нашей компании.

Гидродинамическая жидкость Аймол ATF Multi AIMOL Multi ATF жидкость для АКПП

Aimol ATF Dexron II AIMOL ATF Dexron II HD масло для АКПП

Aimol ATF Dexron III AIMOL ATF Dexron III HD жидкость для АКПП

AIMOL AIMOL TURBO SYNTH CK-4 10W-40 моторное масло