Поставки MOBIL, SHELL, KLUBER, CASTROL временно приостановлены

Компания «Веда» информирует о том, что поставки смазочных материалов KLUBER, MOBIL, SHELL, CASTROL в Россию временно приостановлены.

В нынешней не простой ситуации многие зарубежные производители вынуждены сократить или вовсе остановить поставки в РФ. С 24.02.2022 г. компания Castrol приостановила отгрузку своей продукции дистрибьюторам в России. По информации российского офиса Castrol, «продукция не поставляется в связи с логистическими трудностями».

Концерны Kluber, ExxonMobil и Shell заявили о том, что выходят из совместных с российской стороной углеводородных проектов и приостанавливают отгрузку своей продукции.

В худшей ситуации сейчас оказались те иностранные производители, которые в свое время не локализовали производства в нашей стране, поскольку их продукция напрямую попадает под ограничения в период жестких санкций. Ситуация усложняется возникшим дефицитом компонентов и удорожанием логистики, вплоть до недоступности некоторых видов транспортировки.

Компания «Веда» – официальный дистрибьютор смазочных материалов AIMOL и WEGO, в эти не простые времена продолжает снабжать своих клиентов качественными маслами и смазками. Смазочные материалы AIMOL и WEGO по своим характеристикам и допускам не уступают продукции других марок, и в большинстве случаев могут стать альтернативой для масел, временно не поставляемых в Россию.

Также мы предлагаем продукцию одного из ведущих отечественных производителей – компании Роснефть, с ассортиментом для решения многих задач и в доступном ценовом сегменте. Эта компания ещё до введения первых санкций в 2014-2015 годах позаботилась о развитии импортозамещения, и уже несколько лет выпускает на заводах в России подходящую замену импортным маслам.

Масло Rosneft ROSNEFT REDUTEC LT 220 редукторное масло

AIMOL AIMOL Foodline FEF-2 жидкость для штамповки

Масло WEGO WEGO Гидравлик ZF HLP гидравлическое масло

AIMOL X-COOL PLUS 20 AIMOL X-COOL PLUS 20 СОЖ