Поставки MOBIL, SHELL, KLUBER, CASTROL временно приостановлены

Компания «Веда» информирует о том, что поставки смазочных материалов KLUBER, MOBIL, SHELL, CASTROL в Россию временно приостановлены.

В нынешней не простой ситуации многие зарубежные производители вынуждены сократить или вовсе остановить поставки в РФ. С 24.02.2022 г. компания Castrol приостановила отгрузку своей продукции дистрибьюторам в России. По информации российского офиса Castrol, «продукция не поставляется в связи с логистическими трудностями».

Концерны Kluber, ExxonMobil и Shell заявили о том, что выходят из совместных с российской стороной углеводородных проектов и приостанавливают отгрузку своей продукции.

В худшей ситуации сейчас оказались те иностранные производители, которые в свое время не локализовали производства в нашей стране, поскольку их продукция напрямую попадает под ограничения в период жестких санкций. Ситуация усложняется возникшим дефицитом компонентов и удорожанием логистики, вплоть до недоступности некоторых видов транспортировки.

Компания «Веда» – официальный дистрибьютор смазочных материалов AIMOL и WEGO, в эти не простые времена продолжает снабжать своих клиентов качественными маслами и смазками. Смазочные материалы AIMOL и WEGO по своим характеристикам и допускам не уступают продукции других марок, и в большинстве случаев могут стать альтернативой для масел, временно не поставляемых в Россию.

Также мы предлагаем продукцию одного из ведущих отечественных производителей – компании Роснефть, с ассортиментом для решения многих задач и в доступном ценовом сегменте. Эта компания ещё до введения первых санкций в 2014-2015 годах позаботилась о развитии импортозамещения, и уже несколько лет выпускает на заводах в России подходящую замену импортным маслам.

Смазка керамическая SN4543 SN4543 Керамическая белая смазка аэрозоль

Смазка медная SN4575 SN4575 Смазка медная аэрозоль

Смазка алюминиевая SN4605 SN4605 Смазка Al алюминиевая аэрозоль

Смазка тефлоновая SN4535 SN4535 Смазка тефлоновая аэрозоль