Моторное масло для Renault-Nissan

В ассортименте компании AIMOL появился абсолютно новый смазочный материал, предназначенный для эксплуатации в автомобилях Renault – Nissan, где требованием к моторному маслу является наличие спецификации RN 0720. Отличительной особенностью данного продукта является его рецептура, отвечающая, с одной стороны, современным экологическим требованиям (стандарт Евро-5), с другой стороны, требованиям по защите двигателей последних поколений, таких как R9M и V9X.

Aimol Pro Line RN 5W-30

Моторное масло AIMOL Pro Line RN относится к категории Low SAPS (ACEA C4), соответственно сдержит минимальное количество сульфатной золы, серы и фосфора, обеспечивая защиту дизельного сажевого фильтра от загрязнения сажевыми частицами и окисления сернистыми соединениями. Используемая смесь синтетических базовых масел (VHVI и PAO), позволяет эксплуатировать автомобиль без опасения за высокий расход масла на угар, а также беспрепятственно заводить автомобиль в зимнее время года.

Техническим отделом AIMOL были проведены лабораторные испытания, по результатам которых продукт подтвердил, а по некоторым показателям превзошел заявленные производителем физико-химические характеристики.

Масло AIMOL Pro Line RN 5W-30 в фасовках 1л и 4л уже доступно для заказа в нашей компании.

Aimol ATF Dexron II AIMOL ATF Dexron II HD масло для АКПП

Aimol ATF Dexron III AIMOL ATF Dexron III HD жидкость для АКПП

AIMOL AIMOL TURBO SYNTH CK-4 10W-40 моторное масло

AIMOL AIMOL TURBO SYNTH CK-4 15W-40 моторное масло