Усовершенствование рецептур моторного масла AIMOL

Компания AIM b.v. как признанный лидер в производстве инновационных и высокотехнологичных смазочных материалов уделяет особое значение соблюдению высоких стандартов качества продукции и постоянно ведет работу по усовершенствованию рецептур смазочных материалов AIMOL. В конце 2019 года компания начала планомерную работу по изменению формуляции моторного масла AIMOL Streetline 10W-40. Изменения коснулись следующих показателей:

1. Базовое масло с полусинтетического было изменено на синтетическое.
2. Уровень эксплуатационных свойств повысился с API SM/CF на API SN/CF.
3. Повысилось щелочное число на 25%, что гарантирует более высокие моюще-диспергирующие свойства и более высокие интервалы замены.
4. Улучшилась низкотемпературная прокачиваемость MRV (при -30˚C) на 7%, что гарантирует улучшенный низкотемпературный пуск и снижает износ.
5. Вязкость кинематическая при 100˚C увеличилась с 14.7 до 15 сСт, что гарантирует более высокое давление в масляной системе.
6. Индекс вязкости повысился со 153 до 157 единиц, что гарантирует стабильность вязкостно-температурных свойств.

Также хотим обратить ваше внимание на то, что моторные масла AIMOL Streetline 10W-40 в старой и новой формуляциях полностью совместимы между собой и смешиваются в любых пропорциях. Обновленный продукт AIMOL Streetline 10W-40 доступен к отгрузкам с 01 апреля 2020 года.

Масло WEGO WEGO DE4 10W-40 E4 моторное масло

Моторное масло Aimol Street Line AIMOL StreetLine 5W-40 моторное масло

Aimol Gear Oil GL-4 80w-90 AIMOL Gear Oil GL-4 трансмиссионное масло

AIMOL Axle Oil GL-5 AIMOL Axle Oil GL-5 трансмиссионное масло