Новые продукты СОЖ AIMOL

В связи с изменениями, внесёнными в рецептуру СОЖ Aimol X-Cool Plus 20 и Aimol X-Cool Plus 30 у данных продуктов улучшились эксплуатационные свойства, которые дают ряд преимуществ по сравнению с конкурентами. Техническим отделом совместно с сотрудниками лаборатории Aimol Engineering были подобраны новые эмульгаторы и базовые масла для создания качественно новых продуктов универсального типа. Опыт внедрения продукции Aimol на предприятиях позволил использовать накопленный опыт и статистику при создании новых рецептур СОЖ. Основными целями при создании новых продуктов были:

  • Долгий срок службы эмульсии.
  • Максимальный диапазон применения СОЖ на предприятии.
  • Отсутствие негативного воздействия СОЖ на операторов.
  • Расширение диапазона жёсткости используемой воды.
  • Отличные показатели по антикоррозионному воздействию на цветные металлы.

Новые рецептуры и выпущенные по ним продукты X-Cool Plus 30 и X-Cool Plus 20 полностью удовлетворяют данным требованиям и могут успешно внедряться и использоваться на большинстве предприятий, занимающихся металлообработкой. Подробности по возможностям применения и состава можно найти в техническом описании, а также обратившись в службу технической поддержки компании Aimol Lubricants. Компания готова оказывать внедренческую поддержку по новым продуктам с выездом наших специалистов и передвижной лаборатории Aimol Engineering.

Перечисленные смазочно-охлаждающие жидкости AIMOL X-COOL PLUS с обновленными характеристиками уже доступны для заказа в компании ВЕДА.

Масло Rosneft ROSNEFT REDUTEC LT 220 редукторное масло

AIMOL AIMOL Foodline FEF-2 жидкость для штамповки

Масло WEGO WEGO Гидравлик ZF HLP гидравлическое масло

AIMOL X-COOL PLUS 20 AIMOL X-COOL PLUS 20 СОЖ